三個月內爆兩次!華航:班機降落後「發現爆胎」 民航局已放飛

▲8月才發生!華航貨機馬尼拉飛台北又傳爆胎意外。(示意圖/資料照片)

▲8月才發生!華航貨機馬尼拉飛台北又傳爆胎意外。(示意圖/資料照片)

記者李宜秦/台北報導

連續三個月發生兩起爆胎事件!今年8月29日一架華航747貨機從台北飛往美國洛杉磯,起飛後發現輪胎爆胎緊急折返;11月6日華航貨機又爆胎。華航表示,發現爆胎後航機立即依標準作業程序進行整修,民航局也已許可放飛。

華航表示,11月6日華航CI5880馬尼拉-台北(桃園)貨機航班降落停妥時,於機務檢查時發現4號輪胎爆胎,航機立即依標準作業程序進行整修,民航局也已許可放飛。

[廣告]請繼續往下閱讀...

今年8月29日一架華航747貨機從台北飛往美國洛杉磯,起飛後發現輪胎爆胎緊急折返,不料11月6日卻又傳出華航貨機爆胎事件,同樣是747班機,於馬尼拉飛台北落地時發生巨大聲響,經機務檢查後確認是4號輪爆胎,跑道也因此關閉50分鐘,約有11架次航班受影響。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大塞車!日本《真實版PUI PUI車》 「三寶天竺鼠」逆向推擠:讓開啦~

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面