蘇貞昌親赴冠軍牛肉麵致歉 宅神酸:兒子店遭洗版結果去找爸?

 ▲行政院長蘇貞昌品嚐牛肉麵,自掏腰包付款。(圖/記者林敬旻攝)

▲行政院長蘇貞昌日前親赴牛肉麵店。(圖/記者林敬旻攝)

記者蕭羽耘/台北報導

行政院發言人丁怡銘鬧出的牛肉麵事件引起政治圈關注,13日晚間院長蘇貞昌率團向店家道歉。宅神朱學恒14日在臉書大酸蘇貞昌,「兒子參加牛肉麵比賽得冠軍,兒子的店被洗版,兒子忿忿不平,結果蘇貞昌去找他爸道歉?」是眼睛花了?還是瞄不準?

丁怡銘日前失言指控,今年牛肉麵節冠軍店使用萊克多巴胺肉品,事後致歉自掏腰包請100碗牛肉麵還被抓包「報公帳」,引發討論。蘇貞昌13日下午帶著丁怡銘、民進黨立委羅致政、張宏陸等人,到該店消費親自向店家致歉,結帳時蘇貞昌霸氣掏出一疊現金付款。

牛肉麵風波稍微平息,但宅神朱學恒仍不買單,他14日在臉書發文諷刺,「兒子參加牛肉麵比賽得冠軍,兒子總店被洗版,兒子忿忿不平」,結果蘇貞昌去找他爸道歉,是眼睛花了還是瞄不準?然後說好啦店家都接受道歉了,大家不要再說了,蘇貞昌有問過兒子的意見嗎?

此文一出,吸引6千多人按讚,有網友留言大酸「柯p是先知台北市有完善的失智照顧」、「被原諒的顏色是什麼色?」、「下次誣賴他女兒,找他道歉就可以了的概念」、「上樑不正下樑歪」、「完全沒誠意的道歉」。

其他人也看了這些...

► 百碗牛肉麵沒打統編重下單 丁怡銘花3.9萬怎麼來?官網洩這答案
► 丁怡銘一度口誤牛肉麵「訂了100萬」 澄清打統編是秘書習慣
► 
力挺北市牛肉麵 柯文哲諷政院「狗改不了吃屎」:政治玩過頭

相關新聞...

► 皇家傳承牛肉麵4度封王 連5天招待前30名客人「麻辣藤椒牛肉麵」
► 
丁怡銘買牛肉麵賠罪遭抓包「報公帳」 3萬9千元全民買單
► 
行政院發言人丁怡銘回應:無論哪國牛肉合乎國家標準都安全無虞

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面