8新生兒屍「佈滿恐怖斑點」 揭清純護理師奪命照護…竟還想再殺10個!

▲嬰兒,新生兒,懷孕,小孩,寶寶,小寶貝,孩童,小生命,幼兒,baby。(圖/pixabay)

▲新生兒遭到連環奪命。(圖/示意圖/pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

英國柴郡(Cheshire)過去發生一起恐怖的護理師殺嬰案。一名對外一直都是很和藹可親的女護理師,竟涉嫌殺害8個嬰兒,甚至之後還企圖殺死10個孩子,而這一切遭到揭穿,都是因為醫院發現連續多月,院內出現「嬰兒死亡」的案例瘋狂爆增,才揭開這起恐怖的奪命案。

根據英國《每日郵報》報導,30歲的萊特比(Letby)一直以來在大家的眼中都是慈善、好相處、貼心的護理師,從畢業開始就在兒童醫院的新生兒照護室工作,然而在2015年開始院內卻突然出現「嬰兒死亡」的案例,且逐月增多,醫院甚至不得已關閉3個新生兒照護室,但未料數字並沒有下降。

不久後,院內的醫護人員發現,死掉的新生兒中,大部分都是早產兒,且死於心臟衰竭,腿部也出現奇怪的斑點。爾後警方介入調查,發現案情不尋常,才發現竟是萊特比在照護過程中動了手腳。

消息傳開之後,萊特比地的親友相當不可置信,「她其實就是一個相當善良的人,甚至連一隻蒼蠅都無法傷害」、「她是個可愛的人,這消息太令人震驚」。最令人感到諷刺的是,萊特比在醫院籌備新的兒科病房時,她還曾一手抱著新生兒拍下募款照,卻未料背後竟是一個奪命護理師。

+++ BREAKING NEWS +++

Daily Mail 發佈於 2020年11月11日 星期三

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特斯拉插進車頂畫面曝!貨車運將站國道狂揮手 他「急剎30m」噴白煙直撞(更新1)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面