爸舉槍爆頭男友「混凝土封屍」 女兒囂張續交新歡…生活費全刷死人卡!

▲▼俄羅斯男遭到女友父親殺害後,混凝土封屍。(圖/翻攝自VK)

▲俄羅斯男遭到女友父親殺害後,混凝土封屍。(圖/翻攝自VK下同)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯列寧格勒地區日前發生一起恐怖凶殺案。一名35歲女子交往了26歲的瓦丁(Vadim Tamkovich),卻讓父親相當不滿,女子父親在舉槍殺害瓦丁之後,更將人用混凝土封住,詭異的是女子並沒有報警,反而在搜查期間交了下一任男友,最終警方更發現女子一家人還盜刷瓦丁的銀行卡,全案目前將這對父女移送法辦。

根據英國《鏡報》報導,63歲的梅尼科夫(Vladimir Melnikov)因為得知瓦丁和女兒交往時,多次對女兒動粗,一氣之下竟趁機會持槍將瓦丁爆頭殺害,之後將屍體放置在車庫內一天,最後選擇在附近挖一個土坑,丟屍後再倒入混凝土封住。

▲▼俄羅斯男遭到女友父親殺害後,混凝土封屍。(圖/翻攝自VK)

▲詹娜(左)對於男友死去,更立馬結交新歡。

然而離奇的是,瓦丁的女友詹娜(Zhanna Melnikova)都知道父親殺害了男友,卻沒有報警,而是繼續生活。直到警方開始展開搜索時,梅尼科夫與詹娜還假裝若無其事的樣子協助搜索,此外,詹娜更是開始與,絲毫沒有受到影響。

瓦丁的屍體在被找到之後,梅尼科夫帶著警方到埋屍地點重演,還侃侃而談自己犯案的過程。瓦丁的堂哥氣憤表示,就算是在搜查過程,這對父女也沒有良心的假裝一切都沒有發生,甚至還使用瓦丁的銀行卡,「甚至懷疑附近的鄰居都知道命案的發生,卻沒有人報警,詹娜還將瓦丁的個人物品捐出」。

目前詹娜與梅尼科夫已被拘捕,梅尼科夫則是被正式指控謀殺罪名,恐怕將面臨無期徒刑判決。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大膽偷車?外送員取餐未拔鑰匙 竊賊當面騎走...她怒罵:有病喔?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面