朱利安尼再爆:我有拜登子的戀童自白 照片「墮落到令人噁心」

▲▼拜登,杭特(Hunter Biden),杭特2009年1月20日在華府陪同出席父親的就職典禮。(圖/路透)

▲2009年1月20日,杭特在華府陪同父親拜登出席正副總統就職典禮。(資料照/路透)

記者王致凱/綜合報導

美國民主黨候選人拜登之子杭特(Hunter Biden)近期陷入「電郵門」風波,美國總統川普私人律師、前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)加碼爆料,他手中握有杭特「性犯罪自白」證據,其中內容涉及一名14歲少女,內容已經「墮落到噁心」程度。

朱利安尼20日晚間接受美國Newsmax TV訪問時表示,他已經於本周向德拉瓦州警方報案,因為在據稱為杭特所有的電腦硬碟上發現「令人震驚」的檔案。朱利安尼聲稱,這批檔案遠遠超出勾結外國勢力的問題,並指控拜登(Joe Biden)本人也知情。

朱利安尼引述一段杭特與父親拜登之間的文字交談,並形容內容「非常非常敏感」、「性墮落到令人噁心」。根據朱利安尼的說法及他提供的簡訊截圖,杭特曾與父親拜登討論他與一名14歲少女發生不正當關係的情事,且他的電腦硬碟裡還有許多未成年少女的不雅照片。

朱利安尼表示,由於硬碟內容實在太令人不安,他便與前紐約警察局長凱里克(Bernie Kerik)一起,於19日向德拉瓦州警方報案,並將證據移交給警方。據悉,之所以選擇向德拉瓦州警方報案,是因為該警局對拜登住所擁有管轄權。

朱利安尼強調,據稱為杭特所有的電腦硬碟相關資料「讓人非常不舒服」,「如果你是一位執法人員,看過硬碟上的這些照片而選擇不通報,那麼你已經觸犯重罪;如果你是一位普通公民,那也說明你是一位心地可怕的人」、「那裡面有許多不應該存在的女孩照片,如果德拉瓦州警察對此置之不理,那真的是一件悲哀的事」。

朱利安尼指控,拜登企圖把兒子杭特當作「白手套」,以便勾結外國勢力和收受賄賂,目的是維護自身利益,因此選擇包庇兒子和其他人士。他還批評,主流媒體之所以迴避此事,是因為這會對拜登的選情帶來致命打擊。

但Newsmax TV新聞主播凱利(Greg Kelly)仍強調,Newsmax TV並未取得據稱為杭特所有的電腦硬碟資料,因此無法證實這些資料內容為真。

►口碑「靈芝水」特價799

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面