撞臉金曲新人王持修!「白眼女神」黃捷要練歌...許願同台表演

記者洪靖宜、吳世龍/高雄報導

第31屆金曲獎新人獎由張惠妹的師弟持修奪下,他留著長髮妹妹頭,還有一雙水汪汪的大眼,受到不少人注目討論。高雄市議員黃捷6日就在IG上發文表示,「很多人以為我得獎跑來恭喜我」,黃捷受訪笑說,一開始看照片也以為是自己,笑說現在開始勤練持修的歌,希望未來有機會同台表演。

▲高雄市議員黃捷       。(圖/記者吳世龍攝)

▲高雄市議員黃捷 。(圖/記者吳世龍攝)

▲▼             。(圖/翻攝自IG/黃捷)

▲黃捷在個人IG上PO出她和持修的組圖 。(圖/翻攝自IG/黃捷)

高雄市議員黃捷在個人IG上PO出她和持修的2張組圖,2人不僅髮型相似,大眼睛,又湊巧地都有托腮、比讚的照片,甚至都穿著格紋款式的大衣,笑說:「很多人以為我得獎跑來恭喜我」

「我第一時間看照片以為是我!」,黃捷說:「因為我們都是齊瀏海長直髮,臉型也滿像的,還有網友說以為是我被罷免後尋找事業第二,還事業有成」,她說,持修相當有才華,期待之後高雄有機會辦理金曲獎或大型表演,持修可以來表演,也希望有機會同台,是「姊弟同台」。

黃捷說兩人沒見過面,但覺得彼此真的長得滿像,還說持修是「男版黃捷」,黃捷也笑說:「網友說持修比我還正,我覺得比我清秀」,至於是否開始練持修的歌,黃捷說:「一定要練一下,希望他來高雄表演,有機會同台就可以一起唱歌。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女Coser「單布刺客裝」太邪惡 網:重播3hr正常嗎?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面