羅德民遭爆花公帑改風水 軍情局駁斥:戮力執行對中共蒐研

▲▼國安局長彭勝竹,海巡署長李仲威,軍情局長羅德民。(圖/記者歐昶廷攝)

▲軍情局長羅德民。(圖/資料照)

記者陶本和/台北報導

軍情局長羅德民遭爆料,帶下屬跑法會,花公帑改風水等,軍情局7日駁斥,報導內容錯誤且嚴重偏離事實,強調是特定人士提供錯誤訊息,惡意誤導媒體引用,已涉及誹謗行為,將不排除訴諸司法,以遏止不法企圖;同時也強調,當下正值兩岸敏感時刻,本局將持續戮力執行對中共蒐研工作,以維護國家安全。

根據爆料指稱,軍情局長「邀請道教界人士入局堪輿、花公帑改風水、購買健身器材擺辦公室」、「帶妻遊金門,要求下屬充當司機、導遊」、「召回駐外人員,為討好上級外派特定人員」及「與副局長不和、內鬥」等,軍情局強調,均屬臆測、污衊,與事實不符。

軍情局指出,針對「假日帶下屬跑法會搬運供品」、「改裝公務車」、「赴美行程帶妻子搭頭等艙」、「去年春節帶家人入局未安檢」、「餐會購買高級酒品」、「贈送AIT官員智慧腕錶擔心遭定位勉強收下」及「局內人事運用」等事項,內容多為偏頗、扭曲事實。

軍情局強調,爆料內容多為臆測、偏頗、不符事實之資訊,將保留法律追訴權,並籲請媒體報導善盡查證之責,以免訛傳,助長不實檢控及爆料歪風。軍情局說,感謝媒體及各界關心,當下正值兩岸敏感時刻,本局將持續戮力執行對中共蒐研工作,以維護國家安全。

其他人也看了這些新聞...

ET民調/台灣恢復徵兵制66% 52%主張男女都要服兵役
ET民調/兩岸爆發軍事衝突 44.9%民眾願意上戰場保衛台灣
ET民調/60.4%支持蔡英文政府儘速促成台美恢復邦交

相關新聞...
ET民調/共機頻擾台 55.7%支持「美軍駐台」協防台灣
ET民調/42.2%民眾贊成政府開罰歐陽娜娜
ET民調/支持誰選國民黨主席 韓國瑜第二15.7%、馬英九4.6%

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面