四川女童「數學錯2題」被體罰死!同學:人沒反應老師還繼續上課

▲▼四川女童「數學錯2題」被體罰死亡!警證實:老師打她4下又罰跪。(圖/翻攝四川觀察報)

▲女童被送到醫院搶救,但最後仍死亡。(圖/翻攝四川觀察報)

記者蔡紹堅/綜合報導

四川日前傳出一名10歲女童因答錯2題數學題目,被老師叫到台上體罰,隨後身體不適,送醫搶救無效死亡。女童死亡後,當地警方展開調查,證實她生前曾被老師打了4下手心,罰跪5分鐘;女童同班的雙胞胎妹妹也說,姊姊被罰之後一直趴著沒反應,老師還繼續上下一堂課,到課堂結束才叫奶奶來學校,把姊姊送到醫院。

當地警方表示,女童與其餘7名同學10日上午因答題錯誤,被王姓任課老師懲罰,其中,女童受罰2次,總共被王姓老師用戒尺打了4下手心,還罰跪約5分鐘,接著就出現頭暈現象,被送到醫院治療,經搶救無效於當日下午3點多死亡。

警方還說,法醫對女童的遺體進行了體表檢查,未發現明顯外傷,警方正對女童死亡的原因進行全面調查,王姓老師也已停職接受調查。

此外,女童的奶奶透露,王姓老師是這學期才開始教她的孫女數學,她曾聽孫女說,只要一上數學課就會怕到發抖,因為王姓老師最愛打人,

女童同班的雙胞胎妹妹也在同日被王姓老師體罰,她表示,姊姊在被打手心的時候就哭了,後來被罰跪了幾分鐘下課了,王老師叫罰跪的同學起來時,姊姊沒有起來,是被同學扶到座位上的。

妹妹還說,姊姊被扶到座位上後,一直趴在桌上,到下一堂課都還是趴著,王老師叫了也沒回應,「王老師看姊姊沒回應,還繼續上課,但姊姊到課堂結束也沒起來,後來奶奶被叫來學校,姊姊才被送到醫院。」

▼女童生前曾告訴奶奶,很害怕上數學課。(圖/翻攝四川觀察報)

▲▼四川女童「數學錯2題」被體罰死亡!警證實:老師打她4下又罰跪。(圖/翻攝四川觀察報)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面