丁允恭劈多女民進黨婦女部冷處理 柯文哲:毫不意外 

記者陳家祥/台北報導

總統府前發言人丁允恭日前被爆料劈腿多女、逼前女友墮胎等風波;民進黨陣營對此低調處理,過去屢次在性別議題上發聲,不斷呼籲大眾重視「權勢性侵」受害者的民進黨婦女部,更在此時噤聲,引發外界批評。對此,台北市長柯文哲被問及此事時先反問記者「你意外嗎?」,接著直言,「毫不意外」。

另外,監察委員紀惠容、王美玉也表達高度關切,決定申請自動調查,但因目前監察院長為陳菊,過去曾是丁允恭上司,仍引來外界護短質疑。對此,柯文哲不願多談,僅表示,「應該問他的上司阿,去問陳菊」。

▲▼     柯文哲,黃珊珊,劉家鑫理事長出席2020西門商圈「友善享樂祭」第七屆Cosplay決戰西門町        。(圖/記者張一中攝)

▲柯文哲出席2020西門商圈「友善享樂祭」第七屆Cosplay決戰西門町 。(圖/記者張一中攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴睡醒見貓妹躺旁邊...起床氣爆發 一腳踹飛!網笑翻:真的傻眼貓咪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面