快訊/1周2次!安倍晉三遭直擊「飛車進醫就診」 臉色灰白畫面曝光

記者陳亭伃/綜合報導

更新:日本內閣官房長官菅義偉24日午間記者會指出,安倍晉三此番為回診,盼外界不要過度揣測,「目前一切都沒有問題,且首相本人非常想重返工作崗位」。

日本首相安倍晉三日前傳出健康堪慮的問題,24日上午再度被直擊從東京私宅出發,來到慶應大學醫院接受診斷,這是17日之後連續兩周有私人行程「外出就醫」。根據日媒曝光的畫面中,可以看到安倍晉三神色略顯蒼白,戴著口罩、一旁皆為隨扈照料,詳細情況仍須進一步了解。

▲▼安倍晉三,安倍晉三住院。(圖/路透)

▲安倍晉三24日再外出就醫。(圖/路透社)

綜合外媒報導,安倍晉三超越外叔公佐藤榮作紀錄,24日達到連續在任2799天,成為日本歷史上任期最長、連任最久的首相,但受到疫情影響,日本經濟、民生生活狀況受挫,安倍的民調數字也起伏極大。如今傳出健康問題,安倍卸任或繼續任內工作也備受關注。

安倍晉三秘書指出,上周安倍進行健康檢驗時,醫師交代一星期後要回診,所以這次來看檢驗報告。日前安倍傳出健康狀況亮起紅燈,當時政府方面回應,「一切都沒有問題」。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面