地方 地方焦點

愛心企業加保汽機車第三人責任險 玉井波麗士大人揪感心

▲德慧螺絲工業董事長陳金得,為保障玉井分局員警執勤安全,另幫玉井分局警用汽機車加保第三人責任險,讓員警執勤更安心。(圖/記者林悅翻攝)

▲德慧螺絲工業董事長陳金得,為保障玉井分局員警執勤安全,另幫玉井分局警用汽機車加保第三人責任險,讓員警執勤更安心。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

德慧螺絲工業股份有限公司董事長陳金得,為保障玉井分局員警執勤安全,讓員警安心值勤,除市警局投保2020年警用汽車保險外,於7月16日起另幫玉井波麗士們加保第三人責任險,讓員警執勤更安心。

這次投保總數量警用汽車25輛,警用機車59台,共計84輛警用汽、機車;總投保金額新台幣97425元;投保類型為第三人傷害責任險新台幣100萬元、第三人財損責任險新台幣10萬元、駕駛人傷害險新台幣200萬元、住院日額新台幣2000元,由玉井分局長楊青垂代表接受,並8月13日回贈感謝狀,感謝他的善行義舉。

陳金得先生表示,警察係人民的保母,以維持社會治安及交通為己任,另一方面,每位波麗士大人也是家庭的支柱,他希望為玉井分局84輛警用汽機車加保第三人責任險,能讓員警執勤時無後顧之憂,工作及家庭能同時兼顧。

玉井分局長楊青垂表示,警察勤務日夜顛倒,24小時不眠不休,長期處在精神緊繃狀態,這次結合陳先生經營的企業資源,傾全力努力照護每位員警的安全與健康,盼同仁能持續保持高度的工作熱情,讓市民安居樂業,「做的更好,讓人民過得更好」。

・解救混合肌、保濕修護一次搞定

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面