「看電影還一直滑手機」害理智斷線 下班警怒抓肩下場GG了

記者黃翊婷/綜合報導

日本愛知縣半田警察署警員古茂田明典11日下午4時許下班後,獨自前往小牧市看電影,同場的一名男客人卻一直在使用手機,他一氣之下抓住對方左邊肩膀,雙方一度發生爭執。雖然男客人事後檢查並沒有受傷,但古茂田後續恐怕得面臨嚴正的懲處,消息傳開後掀起日本網友一面倒的抨擊。

日本愛知縣半田警察署。(圖/翻攝自Google地圖)

▲古茂田任職於半田警察署。(圖/翻攝自Google地圖)

根據《東海テレビ》報導,53歲的古茂田11日下班之後,獨自一人前往小牧市的電影院,原本只是想好好看一場電影,沒想到卻因為與同場的34歲男客人發生口角,而被逮捕。

古茂田被逮之後供稱,當時電影正在播映,男客人卻一直使用手機,一時氣不過才會抓住對方左肩警告,但絕對沒有動用暴力或做出拖拽等行為。

▲▼ 電影院。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲古茂田聲稱男客人在看電影時使用手機。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本案無關)

雖然男客人在這次事件中並未受傷,但愛知縣警局首席監察官依田龍次郎表示,對於發生這樣的事情,警方感到相當遺憾,後續會針對調查結果,對古茂田進行嚴正的懲處。

不過,消息經過媒體報導傳開之後,大多數日本網友選擇力挺古茂田,並紛紛留言幫他打抱不平,「滑手機的男客人怎麼變成受害者?是他先違反規定的吧」、「我看電影的時候也無法忍受其他人一直在用手機,那很破壞氣氛」、「警察太熱心結果害慘自己」、「抓個肩膀也有罪,很衰耶」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面