臉太白...蘇貞昌三倍券這樣用:買潤色隔離霜還太太 送孫女動物森友會

▲蘇貞昌出席活動卻不小心用太多太太的CC霜,發生臉太白爆笑慘劇。(圖/翻攝自林佳龍臉書粉專)

▲蘇貞昌出席活動卻不小心用太多太太的CC霜,發生臉太白爆笑慘劇。(圖/翻攝自林佳龍臉書粉專)

記者蔣婕妤/台北報導

行政院長蘇貞昌14日至出席樂觀小帆手-海洋台灣夢啟航典禮,同時也宣傳宜蘭觀光及明天就要上路的三倍券。他受訪時笑說自己的三倍券除了要用來買動物森友會送孫女,還要買一罐潤色隔離霜還給太太。

蘇貞昌表示,自己的三倍券是在便利商店預購的,會選在超商比較不忙的時候來領,準備要買動物森友會的產品送給孫女,還要帶她們去文化部的漫畫基地,暑假可以買一些漫畫給她們過過癮。

前幾天出席海邊活動,卻把太太給自己的CC霜誤用掉一大半,發生「臉太白」爆笑慘劇。蘇貞昌笑說三倍券還要用來買一罐「那個什麼霜」,在媒體提示下想到是「潤色隔離霜」,「我把太太用掉半罐,我要買一罐賠她!」

針對馬上就要上路的三倍券,蘇貞昌感謝國人的熱烈支持,也感謝商家推出加碼方案配合,「三倍券一定會好刺激!不過,一千萬人預定過,如果沒有急著用,不用急著前三天領,要用再領,因為人人領的到,到年底都有效,不急著前面跟人家擠,難免熱潮比較壅擠!」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面