柯文哲嗆聲反拉抬陳其邁聲量 陳40.6%、李38.15%、吳21.25%

▲▼陳其邁10日拜票 。(圖/翻攝自Facebook/陳其邁 Chen Chi-Mai)

▲陳其邁 。(圖/翻攝自Facebook/陳其邁 Chen Chi-Mai)

記者蔡文鈴/綜合報導

高雄市長補選藍綠白三方激戰!民眾黨主席柯文哲近日頻南下為候選人吳益政輔選,甚至開嗆對手「票投陳其邁就是懲罰自己啊」。對此,臉書粉專「聲量看政治」觀察三方候選人聲量,柯文哲嗆聲後,反而拉抬陳其邁的聲量。

「聲量看政治」觀察近7天Google SERP聲量,在高雄市長補選各候選人的聲量,陳其邁40.6%、李眉蓁38.15%、吳益政21.25%。

「聲量看政治」根據近7天的SERP分析,陳其邁與李眉蓁本來呈現拉鋸膠著,但周末時,在柯文哲嗆聲的幫助下,陳其邁在網路上的聲量,包括論壇、PTT與新聞,討論都大幅提升。而原本些微膠著的選情,在昨天出現拉開的局面。陳其邁目前以2.45%的差距,暫時領先。

柯文哲12日率隊前往雲林市政交流,一早前往台大醫院雲林分院參訪,被問綠營揚言「票投陳其邁、教訓柯文哲」,他表示,「口號改一改,票投陳其邁就是懲罰自己啊」,並強調民主政治還是互相監督。

▲▼聲量看政治分析高雄市長補選候選人網路聲量。(圖/翻攝聲量看政治)

▲聲量看政治分析高雄市長補選候選人網路聲量。(圖/翻攝聲量看政治)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情侶忘情纏綿!男子「霸氣一抱」 相擁跌釣蝦池...網笑:永浴愛河

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面