吳宗憲嗆不領三倍券「太麻煩了」 蘇貞昌回應了!

記者蔣婕妤/台北報導

三倍券即將在15日正式上路,藝人吳宗憲卻嗆聲不會領,「搞得太麻煩了!」並質疑消費券如果沒有發放完最後會用在哪?對此,行政院長蘇貞昌13日受訪時強調,政府做事公開透明,三倍券未來也會有完整報告。

▲蘇貞昌出席警政署活動。(圖/記者張榮恩攝)

▲蘇貞昌出席警政署活動。(圖/記者張榮恩攝)

振興三倍券近期上路,吳宗憲12日錄影前表示,不會去申請,原因是覺得過程繁雜,「太煩了,搞得太麻煩了。」認為平時的消費已比三倍券還多。他稱許多年長者不清楚如何使用,需要簡單解說,他也提出疑問,「媒體要督促,三倍券如果沒有領,最後會用在哪裡?這個很重要,拿來換誰用誰會知道呢?」

對此,蘇貞昌13日回應,強調政府做任何事都會公開、透明,三倍券將來也一定會有完整的報告,「從已經有1,200萬人綁定,可見很受歡迎,同時從各方一直加碼,可見非常有刺激,將來一定會很好用,好領、好刺激、好用,希望大家都一起來。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

84歲剖蚵嬤意外撞柱向後摔 駝背竟神奇痊癒醫生看傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面