人妻控:被老公「5度硬上」…提驗傷單崩潰喊離!他急喊冤:我沒有 結果出爐

▲桃園市陳姓男子前年與妻子離婚後,在其汽機車上偷裝定位器掌握行蹤,還在其臉書上指名道姓騷擾辱罵挨告。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

▲人妻控訴遭丈夫五度硬上得逞,因此訴請離婚,法官勘驗驗傷單後判敗訴。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

記者陳韻如/新北報導

人妻小婕(化名)控訴,長期遭到丈夫阿宏(化名)毆打,還5度不顧反抗硬上得逞,更外遇與其他女子擁抱、接吻,讓她崩潰喊離。不過,法官審理時,勘驗小婕所出示的驗傷單發現,小婕的傷勢與一般遭性侵會造成的受傷情形不符,因此判小婕敗訴。

根據判決,小婕指控,她與阿宏2015年結婚,但婚後2人多有摩擦,阿宏更經常對她拳打腳踢,甚至在2019年2月7日、19日及4月2日時,不顧她的反抗,強行硬上得逞。同年4月20日,她要拿取阿宏放置在身旁的手機,但沒想到,阿宏卻突然暴怒,掐住她脖子後將她往鐵製嬰兒護欄方向摔去,導致她身體多處瘀青,之後竟又硬上她得逞。

小婕另外指出,同年6月15日,阿宏徒手抓住她雙手後,甩了她多次巴掌,甚至用腳踢她,導致她雙膝下跪後,再強行將她拖去撞牆,而阿宏動完手後又再度硬上。小婕表示,她為了家庭忍辱負重,阿宏卻未反省,甚至跟其他女子擁抱、親吻,讓她崩潰訴離。

對此,阿宏否認家暴,表示6月15日那次是因小婕因服用不知名藥物及喝酒後情緒不穩,甚至想裸體衝出屋外,還持刀作勢輕生,他為了阻止才與小婕發生多次肢體拉扯,但絕對沒有毆打,且就小婕所提的驗傷單來看,裡頭也記載著小婕的頭面部並無明顯新生外傷,明顯與小婕所述不符。

阿宏反控,小婕無預警之下將孩子帶回娘家,自此之後就不再讓他探視,且還向法院提出離婚訴訟,並聲請假扣押等,他懷疑是小婕故意設計讓2人發生肢體拉扯,再藉此聲請家暴離婚,爭取子女親權,並向他勒索鉅額財產。

阿宏提到,他是一個顧家的商人,從來沒有任何暴力傾向,與小婕結婚後,他不但供給所有生活所需,連小婕的所有花費都是由他支付,或許因此小婕懷疑他有對其不中的行為而情緒失控,還因此去看精神科、吃安眠藥、酗酒,但他絕對沒有家暴。

法官審理時,勘驗小婕所出示的驗傷單,發現上頭所記載的傷勢,都與小婕所控訴的5次家暴及性侵有所不符,另外,小婕擅自帶小孩搬回娘家,2人在分居期間也產生難以維持婚姻的重大事由,但這應歸於小婕自行離家,且刻意不與阿宏互動以及阻止阿宏與小孩接觸等不當行為所衍生,認為整起案件小婕的責任較重,因此判小婕敗訴。全案可上訴。

►腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

衛生局女員工「身體像玩偶」!1539字痛訴:從廁所拖到客廳…6hrs後頂樓墜下亡

空拍畫面曝!永和「文化路塌陷」 民宅外牆歪斜…緊急疏散80戶103人

交纏同事…人夫承諾送房!正宮聽「生小孩就有底牌」崩潰 她跩喊:忍妳2年了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情趣用品掉一地!女店員調監視器 見等身娃娃「轉身看鏡頭」嚇壞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面