叫車沒照導航走!2正妹甩門下車…司機一看氣炸「箭步衝上」賞巴掌

謝絕忘記開燈三寶 日本4月起市售新車都要標配自動啟閉頭燈(圖/pakutaso)

▲2女子叫出租車來搭,司機沒照導航走,2人甩門下車被賞巴掌。(示意圖/pakutaso)

記者柯振中/綜合報導

出租車沒按照既定路線行走,乘客竟遭打到耳震盪。大陸兩名女子上網叫了一輛順風車,希望司機按照要求路線走,但司機走了別條路,導致其中一名女子無法回家,2人於是氣炸下車。沒想到司機以為2人踹門,竟衝上去賞巴掌,導致其中一名女乘客耳震盪。

綜合陸媒報導,2人當天上網叫了網約車,但因為居住地址不一樣,透過地圖定位,規劃出一條路線,希望司機能照著路線行駛。不過,司機看了一下,沒有按照導航的路線走,導致雙方起了爭執。

2名女子感到相當生氣,半路就下了車,還用力甩門。沒想到,司機聽見大力關門的聲音,以為是乘客踹車,也感到相當生氣,跟著甩門下車,不由分說就是一巴掌。

▼女子遭司機賞巴掌。(圖/翻攝《今日頭條》)

▲▼女子遭司機賞巴掌。(圖/翻攝《今日頭條》)

其中一名穿著白衣的女乘客被打了一下,感到身體相當不適,前往醫院就醫。經過醫師診斷,該女子左耳出現震盪傷。

2人感到相當生氣,與出租車平台聯繫,希望能得到人民幣3萬元(約新台幣12萬6千元)的賠償,還要公開道歉。不過,2人後來說,原先客服有受理,後來卻沒了動靜,連醫藥費的賠償都沒有,讓人感到不滿。

對此,該平台則回應,司機已經受到處罰,不但賠償乘客2500元(人民幣,約新台幣1萬500元),還被拘留了12個小時。平台還說,依據用戶協議,司機只要將顧客載到指定地點,行走的路線沒有強制規定,加上價格低廉,顧客不可能要求提供專車服務。

平台說明,若有人想要中途下車,顧客應該下2張訂單,而非為了省錢,只下一張訂單,還要司機走固定路線,顯然相當不合理。

►氣炸鍋大全配只要2890

►票券換東森幣加碼1.5倍!輕鬆三步驟請點我

▼女乘客被打,左耳震盪傷。(圖/翻攝《今日頭條》)

▲▼司機衝下車賞女乘客巴掌。(圖/翻攝《今日頭條》)

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面