快訊/高市議長許崑源跳樓身亡 友人悲慟曝「這2件事」造成巨大壓力

記者羅婉庭/台北報導

高雄市政府警察局證實高雄市議長許崑源6日晚上8時45分自住家跳樓身亡,預備送九龍殯儀館。許崑源生前友人痛心表示,罷韓結果跟健康問題造成他生前非常大的壓力。

▲▼許崑源墜樓 。(圖/記者許宥儒攝)

▲許崑源墜樓 。(圖/記者許宥孺攝)

許崑源生前友人聽聞消息後悲痛表示,許崑源的健康問題在兩個月前開始加劇,又是屬於腦部中風,他對自己的身體狀況很悲觀。

此外,他生前是個霸氣的人,甚至在時任高雄市長陳菊遭指氣爆時去按摩、水災時睡覺、颱風天歡唱等行徑,質詢時拍桌子大罵罔顧人命,面對問題、不公不義總是毫不畏懼勢力,如今面對身體突然出狀況,心理難以調適。

友人也透露,許非常挺韓,深信韓國瑜可以翻轉高雄。韓陣營面臨罷韓危機時,他給予的建議是大力動員支持者,採取正面對決的策略,但韓市府決定朝反向操作,開票結果卻是高票通過,造成他心情上的鬱悶。

許崑源曾在2日發文指出,請當初投票給韓市長的市民,思考這一年半以來,高雄有沒有比過去20年更進步,「如果『是』,就請各位繼續支持韓市長,讓高雄有繼續進步和改變的機會。」

另外,他也對2018年沒投票給韓國瑜的市民朋友喊話,過去路不停、水溝不通,韓國瑜任職後是否改善,如果過去二十年做不到的基本建設,韓國瑜慢慢做到了,大家是不是也應該給他一個公評,難道大家不希望看到高雄的發展越來越進步嗎?」

他在罷韓投票前也疾呼,高雄在特定政黨有心失去是非、失去正義,也失去真相,擔心因此失去改變的機會,並強調高雄未來一定要繼續向前走,不能再走回頭路,希望市民團結一致,做夥來化解高雄的危機,「支持韓國瑜,感謝大家,謝謝」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

關於罷韓,其他人也了看了這些...

► 韓國瑜下一步不排除提罷免無效訴訟 市長補選徵詢這4人被點名
► 
朱立倫預言民進黨將全面展開攻擊:江啟臣必須加速改革 
► 
江啟臣千字聲明譴責民進黨操縱罷免:近日內與韓國瑜磋商補選 

更多罷韓後續分析...

 民進黨派高雄代理市長4人被點名曝光
► 
韓國瑜跌落神壇 3個錯誤讓93萬張罷免票創高雄史上第一次
► 
韓國瑜剩下6天時間搬家 中選會6月12日正式公告罷免成功

上網登錄過期票券 現賺1.5倍東森幣

▲▼許崑源晚間驚傳墜樓身亡。(圖/翻攝許崑源臉書)

▲許崑源。(圖/翻攝許崑源臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面