大卡車撞混泥土車...瞬間壓垮路旁電線杆 命大男緊急「多走2步」成功逃死

記者李振慧/綜合報導

黑龍江省哈爾濱市近來發生驚險的一幕,一輛大卡車途經路口時突然失速翻車,導致另外一台混泥土車也被撞倒,此時一名男子就站在事發地點附近,只見2台車所撞倒的電線桿就要壓到他身上時,幸好他快速走了2步,人幸運從夾縫中撿回一命。

《梨視頻》報導,事件上月30日發生在哈爾濱市。從監視紀錄器畫面可看到,2台大車相撞時,一名男子剛好就站在路邊,整個人瞬間被捲進一片飛揚的塵土之中,幸好在電線桿要被壓斷之前,他緊急走了2步才沒有被電線杆直接壓到,只有雙腿被壓傷。

拍攝影片民眾表示,事發當時高壓電尚未斷電,現場冒出了陣陣火花,幸好後來緊急斷電才沒有引發更嚴重事故。事件造成3人受傷,傷者包含2名司機以及路人,目前送醫後均沒有生命危險。

▼車禍發生時,男子幸運在夾縫中撿回一命。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼車禍示意圖。(圖/達志示意圖)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗大十八變!領養以為是小型犬 竟暴風長成「獅子」笑喊:抱不動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面