5歲童慘被25樓墜下磁磚砸中身亡 兇手竟然是6歲男童!

5歲童慘被25樓墜下磁磚砸中身亡 兇手竟然是6歲男童!(圖/翻攝自秒拍/新京報)

▲路過男童慘被磁磚砸中頭部。(圖/翻攝自秒拍/新京報

記者李振慧/綜合報導

河南省三門峽市近來傳出高空落物砸死人意外,一名5歲孩童與母親走在路上時,慘被從天而降的磁磚砸中頭部,送醫後被宣告死亡,而兇手竟然是一名6歲男童,目前已被警方列為刑事案件進行處理。

事件發生在上月29日中午12時左右,5歲苗姓男童當時與母親正要前往外婆家,行經三門峽市華創社區51號樓時,突然遭從天而降的磁磚砸中,立即頭破血流倒地吸引許多熱心民眾幫忙,雖然緊急送到醫院急救,仍於當日下午4時20分傳出身亡消息。

警方後來對外證實消息,肇事者是住在該社區的6歲趙姓男童,對方從25樓的通道通風窗戶向外扔磁磚,目前湖濱公安分局已將此案立為刑事案件調查,但沒有透露是否已逮捕男童,詳情仍待警方進一步調查。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面