影/特斯拉開「輔助駕駛」!國道上直直衝…猛撞插進貨車頂 駕駛毫髮無傷

記者翁伊森、陳韻如/嘉義報導

國道1號南下270公里處1日發生一起嚴重車禍,一輛特斯拉高速猛撞側翻在內側車道的貨車,撞擊力道猛烈,導致特斯拉車頭直接插進貨車車頂,畫面相當驚悚。幸運的是,特斯拉駕駛並未受傷,貨車運將也因緊急跳開而逃過一劫。不過,警方事後調查,駕駛有開啟輔助駕駛,但是否為肇事主因,仍有待釐清。

▲▼    特斯拉撞貨櫃車         。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲特斯拉高速猛撞貨櫃車,駕駛竟毫髮無傷。(圖/記者翁伊森翻攝)

這起事故發生在1日清晨6時許,一輛貨車失控側翻在內側車道,而事發當下,貨車運將站在車道上猛力揮手向後方來車示意,孰料,該特斯拉駕駛疑似未注意前方路況,便直接衝撞貨車,讓運將嚇得趕緊跳開逃命。

▲大貨車側翻國道!運將車道猛揮手 特斯拉「狂剎30m」直插車頂…他急跳開逃命。(圖/記者翁伊森攝)

▲▼特斯拉疑似未注意前方路況,無視運將揮手示意高速猛撞貨車,所幸駕駛並未受傷。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲▼    特斯拉撞貨櫃車         。(圖/記者翁伊森翻攝)

由於撞擊力道猛烈,導致特斯拉車頭直接插進貨車車頂,所幸車內駕駛並無受傷。警方事後調查,事發當時特斯拉駕駛有開啟輔助駕駛功能,但這是否為肇事主因,仍有待進一步調查釐清。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

【更多新聞】

特斯拉插進車頂畫面曝!貨車運將站國道狂揮手 他「急剎30m」噴白煙直撞

快訊/國一「特斯拉撞大貨車」!車頭高速衝破車體 警消急搶救

BMW男載2女閃酒測撞死人!家屬見他「面目全非」崩潰…痛訴:一句道歉都沒

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面