影/極限運動女神「直線掉落2000米」影片曝光! 夥伴回頭「只剩螞蟻白點」

記者劉亭/綜合報導

大陸24歲「極限運動女神」安安於張家界進行飛鼠裝滑翔後身亡。她原本受邀拍攝極限運動紀錄短片,目前失事畫面曝光,在跳下直升機穩定飛行19秒後,突然之間失控掉下。

▲極限運動女神失事畫面曝光。(圖/翻攝自一點資訊,下同)

 ▲極限運動女神原本帥氣出發。(圖/翻攝自一點資訊,下同)

根據「一點資訊」公布失事影片,安安與另一名攝影師12日在張家界出發後,才剛剛飛行19秒,就偏離原訂飛行路徑,越飛越遠,攝影師雖然發現異常,揮手示意她開傘,但再回頭時安安突然之間直線下墜,之後人影就消失在視線中。

▲極限運動女神失事畫面曝光。(圖/翻攝自一點資訊,下同)

▲逐漸偏離夥伴。

張家界天門山A5景區18日晚間通報,在天門山玉壺峰北側下方無人區一處密林內,發現了遺體,經過現場核實,劉女已無生命跡象,且身上降落傘未打開,遺體發現地點海拔高度約900米,距離她在空中直升機上起跳的位置直線距離約2000米,相對落差約1600米。目前相關善後工作正在進行當中。

▲極限運動女神失事畫面曝光。(圖/翻攝自一點資訊,下同)

▲極限運動女神失事畫面曝光。

「喜歡挑戰,不斷冒險,邁開腳步,走出困境,你好我是安安,一名極限運動愛好者。」在影片中安安用甜甜的嗓音,堅定地講出自己對極限運動的熱愛,搭配上各種影像。但直到現在,安安的母親仍因為過度悲痛,並未對女兒的事件發聲。

▲▼女大生跳下失聯。(圖/翻攝《網易新聞》)

▲▼女大生熱愛極限運動,到處上山下海。(圖/翻攝《網易新聞》)

▲飛鼠裝滑翔女大生生前影片曝光,熱愛各種極限運動。(圖/翻攝自介面新聞,下同)

►戴口罩更要保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

周子瑜捐50台PAPR! 生日聯絡賈永婕:希望幫台灣做些什麼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面