口罩販賣機大排長龍遭酸「臉熱熱的」 柯文哲說話了!

記者楊亞璇/台北報導

口罩實名制2.0上路後,各地藥局湧現排隊人潮,台北市首推實名制口罩自動販賣機系統,但現場依然大排長龍,還有民眾清晨6點半就前往排隊。市議員簡舒培酸口罩機沒解決排隊問題「柯臉熱熱的」,對此,柯文哲13日受訪表示,看哪裡不好用列出來再改進。

柯文哲日前指出,看大家排口罩很受不了,因此設置口罩販賣機,北市目前有3台機台試辦,設置於信義區健康服務中心,但開賣首日仍出現長長人龍。柯文哲13日出席活動前被問到市民覺得口罩機不好用?柯文哲說,「看哪裡不好用列出來再改進」。至於議員質疑還是要排隊,柯則回「喔」,未多作回應步入會場。

▲▼柯文哲出席國際扶輪3523地區捐贈防疫醫療物資儀式。(圖/記者楊亞璇攝)

▲柯文哲出席國際扶輪3523地區捐贈防疫醫療物資儀式。(圖/記者楊亞璇攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面