口罩販賣機一樣大排長龍 王世堅酸柯文哲:多此一舉、脫褲子放屁

▲▼柯文哲施政報告與質詢及答覆,議員王世堅詢答。(圖/記者季相儒攝)

▲王世堅。(圖/ETtoday資料照)

記者蔡文鈴/台北報導

為解決民眾排隊買口罩的問題,台北市政府與中央合作,11日正式推出「實名制口罩販賣機」盼能藉此分散人潮,不過排隊人潮仍未減。對此,台北市議員王世堅13日在臉書批評,柯文哲根本也沒解決排隊問題,根本是「脫褲子放屁」。

柯文哲日前指出,看大家排口罩很受不了,因此設置口罩販賣機,北市目前有3台機台試辦,設置於信義區健康服務中心,但開賣首日仍出現長長人龍。

柯文哲13日出席活動前被問到市民覺得口罩機不好用?柯文哲說,「看哪裡不好用列出來再改進」。至於議員質疑還是要排隊,柯則回「喔」,未多作回應步入會場。

對此,王世堅指出,柯文哲昔日批政府不要盲目擴廠增設口罩機具,今卻反要求政府口罩應該一天一片;柯文哲說自己是強調SOP、強調效率的人,看到一大堆人在排隊口罩就受不了,結果推「口罩販賣機」卻讓民眾大排長龍。

王世堅批評,柯文哲的口罩販賣機就好比《國產凌凌漆》中的太陽能手電筒,不僅花費人力去顧這「口罩販賣機」,也沒解決排隊問題,「完全是多此一舉、脫褲子放屁!」

▲▼實名制口罩自動販賣系統試辦上線,武漢肺炎,口罩,健康,防疫,流感,感冒,新冠肺炎,公德心,公共衛生,傳染,悠遊卡,口罩販賣機。(圖/記者李毓康攝)

▲實名制口罩自動販賣機。(圖/記者李毓康攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超驚悚!婦女抱嬰兒走路滑手機 踩空「直墜下水道」暖心民急拉起

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面