陳時中談10歲童寄口罩 陳揮文怒批矯情:控制媒體造神方便

▲▼陳揮文認為陳時中矯情。(圖/翻攝YouTube/飛碟晚餐陳揮文時間)

▲陳揮文認為陳時中矯情。(圖/翻攝YouTube/飛碟晚餐陳揮文時間)

記者黃巈禾/台北報導

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中8日在記者會上拿出一封信,他說,這是一名南部10歲小朋友寄來的信,還送了一些口罩給他,顏色不一樣,信中寫道「我們一定會和您們守到最後一刻,幫您們打氣到最後一刻」,讓他很感動。對此,名嘴陳揮文看完直言「太好笑了啦!這個就是矯情啦!」

陳揮文8日在廣播節目《飛碟晚餐陳揮文時間》提到,「控制了媒體,造神就方便了,啊!小朋友寄口罩寫信來,童言童語嘛,我沒有要講任何小朋友的部分,可是,陳時中你要公布就公布,你幹嘛還說本來不太想講,太好笑了啦!這個就是矯情啦!」

陳揮文提到,民進黨很急著操作,包括對唐鳳的造神、對陳時中的造神,民進黨掌握了90%的媒體那更好操作,沒人敢監督,民進黨講什麼都對,陳時中講什麼都對,政治作戰是沒有停的。

其他人也看了這些新聞....

► 譚德塞狂罵台灣3分鐘 蔡英文回應了
► 譚德塞痛罵台灣3分鐘 外交部700字反擊:立即向我國道歉
► 行政院反擊譚德塞:台灣被WHO放棄也不可能種族歧視

相關新聞...
► 台灣長期照顧譚德塞家鄉 3月才幫衣索比亞交換生解決145萬醫藥費
► 全球75萬網友連署轟下台...美媒爆黑歷史!譚德塞委屈「全推給台灣」
► 譚德塞飆罵台灣3分鐘 國民黨怒嗆:沒證據就把所受抨擊推給台灣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

外國人喝醉鬧街頭!狠踹垃圾桶 清潔阿姨嚇壞...網怒:旁邊看戲?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面