中職/考量對戰狀況 桃猿開幕戰先發洋投4選1

記者賴冠文/桃園報導

中職開幕戰將在4月11日開打,樂天桃猿隊先發投手將考量近期狀況及對戰狀況,從4位洋投中選擇,12日對上富邦悍將也將推出洋投應戰。

猿隊一軍選手今天回到桃園球場練球,談起開幕戰先發投手人選,總教練曾豪駒表示,將從洋投卡本特、威拉諾、尼寇力、霸能4人中選擇1人,更透露12日對上富邦悍將,將派出洋投先發掛帥。

先前曾豪駒表示,開幕戰先發人選,原定從春訓較早報到的卡本特跟威拉諾,2人進行選擇,但由於中職從3月14日延賽至4月11日,因此準備時間更充足,目前4洋投進度差不多,等待今明練習完後,觀察選手狀況及對戰考量,才會決定開幕戰先發人選。

對於開幕戰延後1個月才開打,曾豪駒坦言對球員而言,中間有一段疲勞期,但仍要選手設定目標進行準備,「以比賽感覺進行調整,比賽完之後,進行檢討修正,不是只在等待比賽開打,有目的進行準備,主要是不讓心裡感到疲勞。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面