不爽被開單衝派出所狂吵!嗆警「罰款拿去當白包」 大媽判拘25天

▲▼生氣,憤怒,罵,兇。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲女子不爽被開單,跑到派出所大鬧,嗆員警「罰款拿去當白包」,下場出爐。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者陳羿妏/桃園報導

桃園一名52歲李姓女子因不滿先前遭廖姓員警開單取締,2019年9月29日下午竟在八德派出所內直接對廖警怒嗆「這筆錢就當你們拿去吃藥,拿去當你的白包」等語辱罵,貶損廖警人格,當場被逮。桃園地院審理後,依於公務員依法執行職務時當場侮辱,判李女拘役25日,得易科罰金2萬5千元。

李女2019年8月23日曾被廖警取締交通違規,事隔一個月後竟衝到派出所大鬧。李女遭移送後,面對檢方訊問她矢口否認,聲稱「只是為了紅單在和警察理論」、「只是罵警察而已,又沒有怎樣」,然而飆罵的過程都已經由值勤員警的秘錄器全程錄下,李女說詞不被採信,檢方偵結後她遭移送法辦。

桃園地院審理時發現,李女最初於警詢時,先是坦承犯行聲稱,「自己是一時生氣,也很後悔罵人」,不過卻在檢察官偵訊時改口「只是罵警察,又沒有怎樣」,經由上述說詞及相關證據後,法官認為李女未能尊重廖警,的確有反省的必要,審酌謾罵的內容、廖警名譽毀損程度,判拘役25日,得易科罰金2萬5千元,全案可上訴。


►他奶奶的美麗小秘訣

 

【更多新聞】

爽勾小王出遊「互餵+十指緊扣」!綠光夫心碎抓包…人妻喊冤:朋友間打鬧

保持社交距離出奇招!雲林停車場推「1.4米收費竿」…車主大讚:很方便

她看影片學煎潤餅皮!妹妹見成品喊「老北的腳皮」 網笑翻:形容的真像

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰用本名玩遊戲沒人信!! 怒改成「蕭敬騰XX」...現場笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面