爽勾小王出遊「互餵+十指緊扣」!綠光夫心碎抓包…人妻喊冤:朋友間打鬧

▲▼情侶,結婚,夫妻,牽手,時尚,交往。(圖/Pixabay)

▲男子抓包妻子偷吃小王,出遊時十指緊扣竟辯稱「只是好友間的打鬧行為」。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳羿妏/新竹報導

新竹一名蔡姓男子抓包妻子於2019年間偷吃黃姓小王,兩人不但多次相約出遊,照片中還能看到互相餵食、十指緊扣的畫面,甚至會傳「一輩子,都忘不了你」、「好想妳」等甜蜜訊息,宛如熱戀中的情侶。蔡男認為配偶權受到嚴重侵害,憤而向2人求償80萬元。

蔡妻與黃男辯稱,蔡男提出的照片中,兩人並沒有衣衫不整,認為互相餵食、依偎、十指緊扣、摟腰等行為都屬「一般同事、友人間」會有的打鬧、嘻笑行為,通訊軟體的對話僅為友人間的鼓勵交流,完全沒有逾越男女分際、性暗示,強調沒有侵害配偶權。

法官勘驗通訊對話紀錄時提到,「(愛心)一輩子,都忘不了你」、「我昨晚真的真的好想妳」、「妳不知道我有多替妳感到驕傲,不管妳做任何決定,我都會陪著妳也會支持妳(愛心)(愛心)(愛心)」等對話,雖然為表達想念、鼓勵的話語,但就前對話內容來判斷,仍屬朋友間表達關懷,不算逾越朋友分際。

不過法官認為,蔡妻明知自己為已婚身分,卻和黃男「互相餵食、依偎、十指緊扣、摟腰」,這些親密舉止由旁人看上,都像是戀愛交往中的情侶所為,因此不採信友人間的打鬧行為一說,確認兩人破壞婚姻圓滿,讓蔡男精神痛苦,審酌身分、地位後,判蔡妻、黃男連帶賠10萬元為適當,全案可上訴。


►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

保持社交距離出奇招!雲林停車場推「1.4米收費竿」…車主大讚:很方便

她看影片學煎潤餅皮!妹妹見成品喊「老北的腳皮」 網笑翻:形容的真像

遭盜圖「詐騙賣口罩」!罷韓四君子張博洋報案處理…怒批:這種行為很要不得

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面