不滿買口罩要排隊 李來希提議「讓我執政」:給我當家試試!

▲▼ 李來希。(圖/記者李毓康攝)

▲李來希。(圖/記者李毓康攝)

記者袁茵/綜合報導

全國公務人員協會理事長李來希近日不斷批評口罩政策,28日再強調,自己的訴求很簡單,就是讓人民買口罩不用排隊,再度遭到網友砲火攻擊。面對網友怒酸可以教一下其他買不到口罩的國家,李來希直言,讓他執政試試看。

中央祭出的「口罩實名制2.0」在12日上路,開放網路下單、超商領貨,不過需要自費7元運費。面對要多付7元運費的政策,李來希感到十分不滿,11日痛批口罩要價5元,人民死命排隊還不見得買得到,又搞實名制2.0,「再加價7元?其實說穿了,不就是一個簡單的供需問題,供需失衡而已,真有那麼難嗎?」並且在13日自己開車赴花蓮買口罩。

李來希種種言論,引來許多網友圍剿,但他並沒有要改口的意思,28日再度於臉書上批評口罩政策,「我們的訴求真的很簡單,口罩充分供應,如此而已!」

李來希質疑,「請讓人民買口罩不用排隊、不用具名、隨到隨買、隨時買得到!有那麼難嗎?不要再搞一些華而不實的買口罩花俏招式,什麼2.0?現在聽說還要搞什麼3.0,接著呢?4.0、5.0、6.0?有完沒完啊!」

對此,眾多網友又開始怒灌李來希臉書,其中有人質疑,「看來您認為隨時買得到口罩有更簡單的方式,麻煩可以教一下韓國/日本/西班牙/義大利等各國政府好嗎?謝謝。」而李來希則回覆,「讓我執政,給我當家試試!」可說是火上加油,點燃更多網友怒火。

其他人也看了這些...

新冠肺炎單日再增15例境外移入 多在美、英兩國就學或工作
蘇貞昌:陳時中第一線防疫指揮工作非常好!我們不會換
北市首長們盡量避免民間活動 黃珊珊:風險也是要顧

更多熱門新聞...

新北居家檢疫累計2.2萬人 侯友宜與百貨商圈業者研商控管人流
「外交部+網友怒」讓BBC刪報導 蘇貞昌:這對英國情侶講話不是事實
英情侶道歉了!嫌防疫所像監獄、吃很差 主動傳訊:我只能說對不起

►居家防疫,內外大掃除的時刻到了!

▼李來希回應網友。(圖/翻攝自李來希臉書)

▲▼李來希回應網友。(圖/翻攝自李來希臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面