地方 地方焦點

吃屎哥「被綁爆打」直播!抓到10人悲劇了…桃園警曝真相:自導自演

記者楊淑媛/桃園報導

原來是自導自演!網紅「吃屎哥」游兆霖15日晚間遭3男綁電桿上,以鋁棍狂毆,見吃屎哥哭得淒慘,還逼他唱歌跳舞,過程全在臉書直播,吸引上萬網友觀看,因有網友看不下去「報警錄影存證」;桃園龜山警分局獲報至現場,將雙方帶回派出所查證,竟是自導自演被打劇情,訊後於深夜將吃屎哥等人依社會秩序維護法究辦。

▲網紅吃屎哥挨K竟是自導自演被送辦

▲網紅吃屎哥挨K過程於臉書直播,經警方查証是自導自演送辦。(圖/翻攝自網路)

▲網紅吃屎哥挨K竟是自導自演被送辦

▲網紅吃屎哥挨K過程於臉書直播,竟是自導自演?!(圖/翻攝自網路)

龜山警分局指出,該局於15日晚間8時50分接獲民眾報案,龜山區中興路90巷市民農場,有人遭毆打,經大林派出所、偵查隊出動快打部隊趕到現場,將雙方10多人帶回派出所查證,經查為網紅自導自演被打劇情,由於一行人將影片直播上傳臉書,已造成民眾不安影響社會秩序,全案依社會秩序維護法究辦。

爭議不斷的網紅「吃屎哥」游兆霖,是在15日晚間於臉書直播其遭3男綁電桿上以鋁棍狂毆,見吃屎哥哭得淒慘,還逼他唱歌跳舞,長達21分鐘被欺淩的過程影片在臉書直播後,吸引上萬網友觀看,結果引來一片斥責,紛紛表示:「看他表情真的很難過」、「人家也是父母生的,點到就好,別這樣了」、「雖然我不喜歡他,但太超過了」;另外有網友看不下去表示「已報警錄影存證了」。

►生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面