直行與轉彎車高速撞擊 巨大衝擊力噴飛波及...3車成廢鐵

▲直行與轉彎車相撞,瞬間造成3車成廢鐵。(圖/警方提供)

▲直行與轉彎車相撞,瞬間造成3車成廢鐵。(圖/警方提供)

記者楊淑媛/桃園報導

兩車相撞,竟然停放路邊轎車也遭波及!桃園龜山區龜山造幣廠附近道路,31日晚間8點多,發生重大車禍。周姓男子駕駛的自小客車,由林口往龜山方向行駛至振興路,欲左轉進入振興路772巷時,與直行莊男所開的賓士車發生碰撞,2車當場彈飛,還波及路邊的2台轎車,肇事原由警方調查中。

所幸2車駕駛緊急送醫後都無生命危險,不過,2車不慎發生碰撞,巨大撞擊力造成2車當場彈飛,周車撞上分隔島、莊車則殃及路旁2輛自小客車,3車車頭幾乎全毀,路旁的黑車甚至車尾也被撞爛,3車幾乎成廢鐵,相當慘不忍睹。

▲直行與轉彎車相撞,瞬間造成3車成廢鐵。(圖/警方提供)

龜山警方調查,周姓男子(65歲)駕車,31日晚間由林口往龜山方向行駛至振興路,要左轉進入振興路772巷,莊姓男子(42歲)在對向直行,2車不慎發生碰撞,警方獲報到場,發現該起重大車禍,因2車巨大撞擊力當場彈飛,周車撞上分隔島、莊車則殃及路旁兩輛自小客車,3車車頭幾乎全毀。

警方除緊急將周男和莊男2位駕駛送往長庚醫院急救,雙方酒測值均為0,事故原因仍待釐清。警方呼籲,夜間視線不佳,行經路口時更應應減速慢行,確保行車安全。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面