快訊/摩鐵幽會蔡宜芳 張益贍遭民眾黨火速開除黨籍

記者楊亞璇/台北報導

去年參選北市立委失利的民眾黨黨團助理蔡宜芳,被週刊拍到與已婚的台北市文化基金會副執行長、民眾黨中央委員張益贍幽會,兩人在車上擁吻,甚至到摩鐵開房,待了3小時,引發爭議。最新消息指出,張益贍已辭去文基會副執行長一職,張益贍黨籍也一併遭開除。

▲▼張益贍、蔡宜芳。(組合圖/翻攝自張益贍臉書、記者徐斌慎攝)

▲張益贍、蔡宜芳。(組合圖/翻攝自張益贍臉書、記者徐斌慎攝)

有關台北市文化基金會副執行長張益贍私人領域爭議,台北市政府副發言人戴于文證實,張益贍已於今日下午辭去台北市文化基金會副執行長一職。戴于文也表示張益贍已經向市長報告辭職一事,市長則予以尊重,並希望他能妥善處理個人相關爭議。

此外,民眾黨在上午火速切割,「針對週刊報導張益贍、蔡宜芳相關私人情感事宜,本黨中評會召開臨時評議會議,經評定認為嚴重影響台灣民眾黨形象,已於11日上午作出決議,中央委員張益贍立即停權接受調查,蔡宜芳現無黨職,另行調查,後續將視調查結果進行處分」。

民眾黨下午宣布,因後續有事證顯示,張益贍先生在未經本黨黨中央授權的情況下,與其他政黨代表討論負面選舉操盤策略,相關違紀事宜已違反本黨黨章所規範之「正直誠信」原則,嚴重毀損本黨形象,經中評會下午開會討論後,決定給予張益贍開除黨籍處分。

其他人也看了這些...

蔡宜芳哭著認愛張益贍 柯文哲臭臉不回應
張益贍道歉回應了!承認與F奶甜姐蔡宜芳不倫摩鐵情:行為有違分際
蔡宜芳哭著認愛!蔡壁如證實:張益贍這「保姆」也太盡責了

更多熱門新聞...

張益贍、蔡宜芳爆摩鐵不倫戀!蔡壁如:最重開除張黨籍、請蔡離開
蔡宜芳爆摩鐵不倫戀 里長爸崩潰:不是她主動!唉…好不容易栽培出博士女兒
摩鐵幽會蔡宜芳 張益贍遭民眾黨火速開除黨籍

居家防疫,內外大掃除的時刻到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面