快訊/前伊朗駐梵蒂岡大使 感染新冠肺炎後病逝

▲國際最新消息     。(示意圖)

記者王致凱/綜合報導

根據伊朗官方媒體27日消息,曾任伊朗駐梵蒂岡大使的81歲伊朗教士霍斯羅沙希(Hadi Khosroshahi),感染新冠肺炎後於庫姆市病逝。

伊朗媒體指出,霍斯羅沙希自1979年伊斯蘭革命後擔任伊朗駐梵蒂岡大使,並曾於2001年至2004年擔任伊朗駐埃及最高外交官員。根據官方數據,伊朗目前共確診245例,其中有14人死亡。

與此同時,伊朗負責家庭與婦女事務副總統蘇梅•埃布特卡(Masoumeh Ebtekar)也確診感染新冠肺炎病毒,為伊朗政府首位確診的閣員。此前,包括伊朗衛生部副部長兼國會議員哈里奇(Iraj Harirchi)、國會國安會主席宗諾爾(Mojtaba Zonnour)都確診感染新冠肺炎。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻偷裝避孕器又懷孕!他神預感被綠了 遭網恥笑 結局超崩潰:離婚嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面