療養院員工確診…釜山市府下令全面封鎖! 現正調查出現症狀者

▲▼ 武漢肺炎,新冠肺炎,肺炎,南韓江原道西部春川市。(圖/路透)

▲南韓確診病例數增至763例,在今早新一波的161案例中,有129人與大邱新天地教會有關。(示意圖/路透,圖中地點並非新聞所述之療養院)

記者詹雅婷/綜合報導

南韓新冠肺炎(COVID-19)確診病例數現已增至763例,7人病逝。除了疫情嚴重的大邱之外,釜山一間療養院的社會工作者也被發現感染,根據釜山市政府今(24)最新說法,要全面封鎖該間療養院。

韓聯社報導,該名社會工作者為南韓第12例確診患者,相關部門人員正針對院內患者及醫務人員調查,同時瞭解出現症狀的人數。

此外,第16例確診病患是一名護士,服務於釜山中區一間醫院,院內有8名醫務人員有過接觸,目前正處於居家隔離階段,而醫院現階段仍維持正常營運。

►快訊/南韓爆第7死! 一夜添161人確診新冠肺炎「累計763例」
►不斷更新/南韓11軍人中鏢「763感染」 當局仍不打算擴大入境禁令
►義列車傳2乘客疑患新冠肺炎!奧國急關邊境4hrs 伊朗8死慘遭鄰國封鎖

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

婆婆要求媳婦吃飽「拖地擦窗戶」 聽到林志穎要幫忙:你休息一下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面