為了補貨…他用少少零錢夾光隔壁台主的商品!遭12煞以「球棒爆頭」慘死

記者陳雕文/新北報導

新北市鶯歌一名娃娃機台主,於去年12月底遭12名惡煞擄走,還被球棒猛擊,導致頭骨破裂、腦出血、氣胸、手臂骨折,最後被丟包在環河路山水步道口等死,救護人員獲報到場,將其送醫急救仍不治,新北地檢15日依殺人罪嫌起訴4名主嫌,另涉案的8名少年移由新北地院少年法庭處理。

▲▼歐男送醫畫面。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲歐男送醫急救了4小時後仍宣告不治,8惡煞下毒手的原因仍待警方調查。(圖/記者陳雕文翻攝)

起訴書指出,50歲歐姓男子原先從事菸酒批發買賣,退休後在鶯歌區中正三路上的娃娃機店當台主,但他為了貪小便宜,會夾隔壁台主的機台商品來補貨,加上他技術相當好,投沒幾次零錢就能夾到想要的娃娃,其他台主發現機台被「掏空」,憤而上前嗆聲,雙方也結下梁子。

去年12月21日深夜11點多,一心想報復的陳姓台主揪11人到娃娃機店將歐男擄走,押至山水步道口,以球棒毒打一頓,眾人離開後,獨留身受重傷的歐男自生自滅。警方接獲通報稱「有人路倒」,到場一看才發現事態嚴重,通報消防送醫後即深入追查。

原來歐男跟12名動手的惡煞為舊識,因補貨紛爭產生嫌隙,沒想到最後打出人命,新北地檢署依殺人、私行拘禁、聚眾鬥毆等罪嫌起訴教唆的陳姓兄弟與王男、陳男等4人,另涉案的8名少年移由新北地院少年法庭處理。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面