4嫌持軍用級武器「狂開65槍」 墨西哥電子遊樂場槍擊釀9死2傷

▲▼警察,員警,警車,案發現場,兇案,逮捕。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲ 墨西哥電子遊樂場發生槍擊。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者陳宛貞/綜合外電報導

墨西哥一家電子遊樂場驚傳槍擊案,造成至少9人死亡,其中4人未成年,另還有2人受傷。根據米卻肯州(Michoacán)檢察總長辦公室說法,烏魯阿潘(Uruapan)3日發生一起慘劇,4人走進遊樂場後向一些客人搭話,接著就突然拿出級別與軍用武器相近的槍械攻擊。

檢察總長辦公室聲明指出,4名槍手向店內幾名客人提問後就開始使用武器射擊,導致9死2傷。9名死者中至少有4人是年齡介於12至17歲間的未成年人,還包括1名18歲及1名39歲男子。當局表示,目前已經在現場找到65個與9毫米口徑武器相符的子彈。

CNN報導,烏魯阿潘有25萬人口,過去曾發生與販毒集團有關的恐怖暴力事件。2013年有7具疑似因槍擊而死的男屍被丟棄在市中心廣場附近的塑膠椅子上,其中部份遺體還被兇手以碎冰錐留下訊息。此外在2006年,販毒集團米卻肯州家族(La Familia Michoacana)成員將5名敵對幫派成員的頭砍下後丟到舞池裡。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面