支持者自責不捨、哭紅眼眶 洪慈庸:該說抱歉的人是我…

▲▼洪慈庸挑戰連任失利,展開謝票行程。(圖/洪慈庸立委辦公室提供)

▲洪慈庸挑戰連任失利,展開謝票行程。(圖/洪慈庸立委辦公室提供,以下皆同)

記者袁茵/台中報導

立委洪慈庸未能連任成功,連兩日於選區向鄉親致意,13日繼續在潭子、大雅區進行車隊謝票,許多熱情支持者到場擁抱打氣、贈送卡片、索取簽名等,也有人忍不住哭紅了眼。洪慈庸特別感謝鄉親的支持,「但希望大家不要說抱歉,不要責怪自己或別人,因為該說抱歉的是我」,無論在哪個位置,她始終是一名平平凡凡的台灣人,有著我愛的家人,有著我愛的這片土地。所有一切,都為所愛,都為未來。

「守護所愛,傳遞希望,本是一生的事!」洪慈庸表示,謝票第二天,忙著抱抱大家、擦去眼淚,想讓大家知道,她真的很感謝每一位鄉親的支持,不只四年,是七年來都是如此;能有機會回報台灣、為台灣做事情,是她最大的榮幸。

▲▼洪慈庸挑戰連任失利,展開謝票行程。(圖/洪慈庸立委辦公室提供)

洪慈庸說,民主選舉結果出爐,僅代表她還不夠努力,讓更多人決定將手上的一票投出來。連兩日收到許多訊息、電話、沿街鄉親的鼓勵、大家的留言打氣,她都有看,也非常感謝每一位鄉親的支持,「但希望大家不要說抱歉,不要責怪自己或別人,因為該說抱歉的是我」。

洪慈庸強調,「無論在哪個位置,我始終是一名平凡的台灣人,有著我愛的家人,有著我愛的這片土地。所有一切,都為所愛,都為未來。」,洪慈庸規劃兩天行程分別在選區向選民致謝,由先生卓冠廷全程陪同,今上午潭子區車隊拜票台中市議員蕭隆澤也到場,下午大雅區則是台中市議員周永鴻陪同向鄉親謝票。

謝票全程同步在網路臉書直播,網友也不捨留言「妳是最好的」、「謝謝慈庸,您辛苦了」、「永遠挺你」、「捨不得慈庸委員QQ」、「加油,支持你」、「謝謝妳為潭雅神后爭取的福利與建設,妳辛苦了!我們等待妳再出發」、「大家都是妳的後盾,永遠支持妳!」、「真正台灣的女兒」等各式鼓勵,相當溫馨。

其他人看了這些…

「芒果乾」反撲一國兩制 年輕世代討厭韓國瑜
蔡英文走過谷底的逆轉勝 改革有感、直接溝通、嬴回民心

更多熱門新聞…

民進黨國會過半 游錫堃爭取龍頭呼聲高 蔡其昌可望續任副院長
陳歐珀12日展開感恩謝票 支持游錫堃擔任立法院長

超越藍綠,就靠她了

▲▼洪慈庸挑戰連任失利,展開謝票行程。(圖/洪慈庸立委辦公室提供)

▲▼洪慈庸挑戰連任失利,展開謝票行程。(圖/洪慈庸立委辦公室提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面