給韓國瑜第一桶金500萬選市長? 郭台銘:記不起來了

▲▼韓國瑜、郭台銘。(合成圖/ETtoday資料照)

▲韓國瑜、郭台銘。(合成圖/ETtoday資料照)

記者楊亞璇/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜遭爆在2018年選高雄市長時,第一桶金500萬元是鴻海集團創辦人郭台銘募得。對此,郭台銘1日受訪回應,「我應該已經忘記,記不起來了」,但他有印象對國民黨有資助。

週刊爆料指出,韓國瑜南下選市長的第一桶金500萬元,是請前立委吳育昇找上國民黨副主席郝龍斌幫忙,由於郝龍斌和郭台銘關係密切,外傳這筆錢可能是郝龍斌向郭台銘募得。

郭台銘1日上午陪同新北市第10選區無黨籍候選人李縉穎到新北土城中央市場發送紅包袋,受訪時談及資助韓國瑜一事,他表示,「我應該已經忘記,記不起來了」。

對於選前是否跟韓陣營有接觸?郭台銘說,他忘記了,他的行程太多,不過他的印象就是一直對國民黨有資助。

郭台銘強調,國民黨一直是他中心思想,支持國民黨就是希望能夠重新站起來,改變氣氛,就像是之前到中央黨部時所說,國民黨要找回黨魂,這才是基礎。

其他人也看了這些...

懶人包/誰是共諜? 9個Q&A、3張圖搞懂《反滲透法》
全文/《反滲透法》三讀通過!配合「境外敵對勢力」干預選舉最重關5年、罰千萬
反對《反滲透法》倉促立法!國民黨、親民黨醞釀提釋憲

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅女搭電梯慘被「斷頭」?! 美國魔術師惡整路人當場嚇瘋

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面