男友模仿遊戲節目狂問怪問題 她傻傻作答才發現「自己被求婚了」

▲▼求婚,戒指。(圖/達志影像/示意圖)

▲女子專心玩遊戲,完全沒發現自己被求婚。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

美國北卡羅來納州一名男子日前在家玩遊戲時,竟然藉著遊戲內容成功向女友求婚,浪漫又有創意的求婚方式在網路上獲得瘋傳,影片上傳後已獲得超過281萬人次觀看,4.2萬網友祝福,還有許多網友開玩笑表示,「要把這招學起來」。

影片中可看到,男子貝爾(Joshua Bell)為了給女友邁里克(Kiana Myrick)驚喜求婚,家人23日聚會時提議要玩知名節目Family Feud的問答遊戲,然而扮演主持人的他所問的問題卻都與「結婚」有關。

貝爾向邁里克發問,「說出一個女性最嚮往的日子」,對方很快回答,「婚禮」,後來又陸續發問,「女性穿全白的衣服叫什麼」、「說出一個女性最想去的地方」,對方回答,「海灘?」他便接著表示,「這題你會怎麼做,『你願意嫁給我嗎?』」

面對男友突如其來的發問,邁里克疑惑轉過身,竟然看到對方單膝下跪,整個人又驚又喜,家人則在一旁開心叫了出來,最後她開心地流下眼淚,接受了對方的求婚。

影片被貝爾的媽媽威廉斯(LaShonda Williams)24日分享在臉書後,截至目前為止觀看次數已超過281萬次、1.4萬人分享、4.2萬個讚。邁里克後來向媒體表示,當時自己一直低著頭、專心在玩遊戲,所以完全沒注意到對方正在向她求婚,貝爾則說,「我只是想給她應得的,結果竟然有100多萬人次觀看,真是太神奇了。」

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽「鬼切左轉」翻一圈跌地 罵2分鐘後騎走…車主傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面