地方 地方焦點

在地企業挺安平警 捐贈監視器提升駐地安全

▲奕達船務代理公司董事長邱國泉,特捐贈四分局駐地監視系統,第四分局分局長蔡進閱代表接受並表示感謝。(圖/記者林悅翻攝)

▲奕達船務代理公司董事長邱國泉,特捐贈四分局駐地監視系統,第四分局分局長蔡進閱代表接受並表示感謝。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

奕達船務代理股份有限公司董事長邱國泉,力挺台南市警四分局,12月26日特捐贈四分局駐地監視系統主機1臺、鏡頭13支,提升四分局駐地安全維護。

捐贈典禮於四分局3樓會議室舉行,並由四分局長蔡進閱代表接受。邱董事長為安平在地船務代理公司負責人,長期關心警察執勤安全,有感於第四分局駐地周邊較空曠,且與其他公務機關緊鄰,空間開放出入口眾多,管控不易,邱董事長認為警察機關業務性質特殊,且平日在治安及交通工作上無私的付出,保護民眾居家安全,警察的自身安全亦應重視,在得知第四分局監視器設備尚有不足時,便主動慷慨捐贈協助購置新機組及相關線路整修,大大提升第四分局駐地安全。

第四分局分局長蔡進閱表示非常感謝邱董事長贊助本分局設備更新,確實提升防護分局安全維護,在地民力就是我們最堅強的後盾及最有力的支持,除代表第四分局全體同仁致贈感謝紀念品以表揚善行義舉,並期勉所屬警察同仁,更加盡心為守護安平地區治安及交通努力。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面