鄭宏輝遭轟用「中國台灣」名義經商! 「武漢全賀科技」法定代表人是他

▲▼國民黨召開「左手台灣掏錢、右手『錢進大陸』 綠皮紅骨 『中國台灣』」記者會。(圖/記者莊喬迪攝)

▲國民黨召開「左手台灣掏錢、右手『錢進大陸』 綠皮紅骨 『中國台灣』」記者會。(圖/記者莊喬迪攝)

記者康心禹/綜合報導

國民黨27日召開記者會,質疑民進黨立委候選人鄭宏輝2012年在新竹開設「全賀生醫公司」,之後在2013年百分之百持股投資中國「武漢全賀生物科技」,並以「中國台灣」的名稱向大陸政府申請商標,與近期民進黨想盡速通過的《反滲透法》理念背道而馳。從百度搜尋後可發現,「武漢全賀生醫股份有限公司」法定代表人的確明寫著是鄭宏輝。

新竹市立委候選人鄭正鈐在記者會中表示,鄭宏輝2012年於新竹成立「全賀生醫公司」,販賣牛樟芝產品,2013年百分之百持股投資中國「武漢全賀生物科技」,並以「中國台灣」申請商標註冊,痛批「抹紅別人不遺餘力」,連國家都不要,有什麼資格參選中華民國立委? 民進黨喊的台灣價值在哪?

▲▼鄭宏輝在中國大陸成立「武漢全賀生醫股份有限公司」。(圖/翻攝百度)

▲▼鄭宏輝在中國大陸成立「武漢全賀生醫股份有限公司」。(圖/翻攝百度百科,下同)

據了解,鄭宏輝2012年3月在台灣成立的「全賀生醫股份有限公司」主要販售牛樟芝子實體、牛樟芝膠囊、紅麴膠囊、紅麴粉包、有機靈芝茶包、藍藻膠囊、益生菌等保健食品,地址位於新竹市復興里27鄰自由路69號5樓之1,而公司已於107年1月31日解散。

「全賀生醫股份有限公司」在2012年百分之百持股投資中國「武漢全賀生物科技」,並以「中國台灣」申請商標註冊,參與中國大陸投資的「國家級生物產業基地」,參與的公司會得到補助。

在百度上搜尋後可發現,「武漢全賀生醫股份有限公司」法定代表人明寫著是鄭宏輝,註冊資本為10萬人民幣,公司地址登記在「中國武漢東湖開發區高新大道666號」,而中國大陸湖北省「武漢國家生物產業基地」是由官方出資補助的。

▲▼鄭宏輝在中國大陸成立「武漢全賀生醫股份有限公司」。(圖/翻攝百度)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面