打敗高嘉瑜、吳怡農! 「大韓黑」候選人奪網路聲量雙冠王

▲▼吳怡農、高嘉瑜掃街。(圖/吳怡農競選辦公室提供)

▲吳怡農與高嘉瑜的網路聲量非常高,但是在立委候選人中奪冠的卻另有其人。(圖/吳怡農競選辦公室提供)

記者林彥臣/綜合報導

立委候選人高嘉瑜與吳怡農,因為高顏值再加上擅長操作網路話題,讓許多網友留下深刻的印象,但是《網路溫度計》所公布的數據卻顯示,在「立委候選人」與「新秀立委候選人」兩項的聲量奪冠的卻另有其人,而非高嘉瑜或吳怡農。

《網路溫度計》公布立委候選人網路聲量排行榜,統計時間自9月27日至12月27日,「立委候選人」聲量與「新秀立委候選人」則是由這半年來經常在政論節目上批評韓國瑜的草協聯盟發起人、親民黨新北市第8選區立委候選人李正皓。

▲▼對於被開鍘,李正皓坦言笑不出來。(圖/翻攝李正皓臉書)

▲李正皓(中)網路聲量在立委候選人與新秀候選人兩項奪冠。(圖/翻攝李正皓臉書)

《網路溫度計》依照網友討論與新聞報導提到的數量作為計算依據,李正皓的討論則數為16萬則,領先第2名的洪秀柱97568則、第3名的蔣萬安97398則,吳怡農在這個項目排第6、新秀候選人第2,則數是7.9萬則,高嘉瑜排第8、新秀候選人第3,則數6.6萬則。

數據還分析,李正皓正面聲量17%、中立聲量50%、負面聲量33%,好評影響力5.55,對照其他政治人物,韓國瑜的網路聲量正面20%、中立聲量53%、負面聲量27%好評影響力,蔡英文正面聲量18%,中立聲量48%、負面聲量34%,好評影響力6.82。

「周末超殺快閃」太妍、宋智孝大推~懶女人必備超舒服

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音山鬼打牆卡墳墓4.5小時 她想起長輩的話破解:天突然亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面