情史不輸小泉進次郎 法日混血老婆過往緋聞被爆出

▲▼小泉進次郎與瀧川克莉絲汀。(圖/達志影像/美聯社)

▲小泉進次郎與瀧川克莉絲汀。(圖/達志影像/美聯社)

記者康心禹/綜合報導

日本前首相小泉純一郎之子、也是目前安倍政府裡的「環境大臣」小泉進次郎被爆在2015年曾與已婚婦女幽會、婚前曾同時「劈腿」3女等重創形象。而他的妻子瀧川克莉絲汀過往的情史也被外界挖出,過去曾與演員小澤征悅交往5年後分手,也和前大聯盟棒球選手松井秀喜和足球明星中田英壽傳過緋聞。

據《日刊大眾》報導,瀧川克莉絲汀現年41歲,為法日混血兒,曾經在日本富士電視台擔任了7年的夜間新聞主播,之後辭職改行當自由藝人,並曾在2013年擔任東京申辦2020年夏季奧運的引言人,有「最美申奧大使」的封號。

▲日本前首相小泉純一郎之子、自民黨副幹事長小泉進次郎。(圖/路透社)

▲日本新任環境大臣小泉進次郎(Shinjiro Koizumi)。(圖/路透)

瀧川克莉絲汀過去也傳過不少戀情,最著名的是2015年結束與男星小澤征悅長達5年的戀情,也曾被爆與日本足球明星中田英壽關係密切,但遭到她否認,更被傳出與日本棒球明星松井秀喜在美國相親,甚至被爆出與日本已婚知名演員私會。

小泉進次郎現年38歲,是前首相小泉純一郎的次子,也是未來日本首相呼聲高的人選,自民黨內擔心若小泉當上日本首相,瀧川克莉絲汀過往的戀情可能會被翻出來而影響到小泉。 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面