願賭服輸捐5萬給民眾黨 朱學恒:名字寫錯了!

▲▼朱學恒兌現諾言捐5萬給民眾黨。(圖/翻攝自朱學恒臉書)

▲朱學恒兌現諾言捐5萬給民眾黨。(圖/翻攝自朱學恒臉書)

記者張乃文/台北報導

近年傳出台北士林夜市的水果攤坑殺觀光客,有外國人來台旅遊,買一袋水果卻破千元,外界認為恐怕會影響台灣國際形象。對此,「宅神」朱學恒也曾向台北市長柯文哲喊話,若可以解決,他願捐5萬給民眾黨。而朱學恒也兌現諾言,但他卻PO出收據照片表示,「字很可愛但是你把我名字寫錯啦,這樣我不能抵免啊」,還有「紙本編號竟然只有十五,是不是少了一點」。

針對士林夜市水果攤價格不合宜,恐影響台灣觀光形象,朱學恒日前在臉書PO文向柯文哲喊話,若可以解決這個問題,他願意捐出5萬元給民眾黨。3日朱學恒和柯文哲一同前往士林夜市驗證結果。

被爆出對觀光客販售不合理價格的水果攤也已徹查確認,朱學恒兌現諾言捐出5萬給民眾黨。但10日他在臉書PO出捐款收據,並呼叫民眾黨,「收據字很可愛,但是你把我名字寫錯啦,這樣我不能抵免啊」。

另外,朱學恒提到,「還有紙本編號竟然只有十五」讓他直呼「是不是少了一點啊」。

▲宅神朱學恒發地震文。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

▲宅神朱學恒。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

超越藍綠,就靠她了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面