陳玉珍夾到手竟特權占急診室 柯文哲:我5年前都叫立委去排隊

記者陳家祥/台北報導

國民黨立委陳玉珍上周因在外交部抗議的過程中,手遭門夾傷,直接送進台大醫院急診重症區,引發外界討論,網路上更流傳一張「台大醫院立委關說作業流程圖」。對此,曾在台大醫院任職17年的台北市長柯文哲,上午看到該流程圖時說,他管的單位訂的SOP,印象中沒有訂過這個,「當年我在台大醫院,台大醫院是很大牌的醫院,通常那立委來我們都叫他去排隊」。

▲▼ 陳玉珍專訪 談網路謾罵落淚。(圖/記者屠惠剛攝)

▲陳玉珍。(圖/記者屠惠剛攝)

柯文哲10日上午受訪時,有記者直接拿出網路上流傳的「台大醫院立委關說作業流程圖」,柯接過手看了看後笑說,「我要研究一下」,但他表示,過去在台大醫院的時候,他管的單位訂的SOP印象中沒有訂過這個。

柯文哲說,已經離開台大醫院5年了,至少5年前的時候他管的單位沒有,但是不是他管的單位有沒有就不知道,且這5年來有沒有新增加他也不知道。

「不過老實講」,柯文哲,當年在台大醫院,台大醫院是很大牌的醫院,「通常那立委來我們都叫他去排隊」。

▲▼國民黨團到外交部抗議,林奕華、陳玉珍呼吸困難送醫。(圖/國民黨團提供)
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕命終結!轎車追撞路邊大貨車 利竹刺穿擋風玻璃駕駛當場爆頭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面