陸之駿爆挖親民黨牆角惹怒宋楚瑜 蔡壁如酸:他自己想像的?

▲▼蔡壁如受訪。(圖/記者陳家祥攝)

▲蔡壁如受訪。(圖/記者陳家祥攝)

記者陳家祥/台北報導

網路專欄作家陸之駿在臉書上爆料,指蔡壁如未事先知會親民黨主席宋楚瑜,便逕自找了親民黨現任不分區立委李鴻鈞、陳怡潔、周陳秀霞三人中的其中二人,擔任民眾黨不分區立委候選人,導致宋內心不快,也讓民眾黨整合第三勢力失敗,還指蔡是柯從政最大敗筆。對此,蔡壁如受訪時表示,「這個無聊一直在寫臉書的人,我不知道我們為什麼要去理他」。

蔡壁如說,有看到陸先生的臉書,昨天本來幕僚說要不要寫一篇臉書,「我說這無聊的人我為什麼要理他呢?不知道他是去聽別人聽來的?還是說他自己想像的?」;蔡表示,早上記者打來後,想到一句詞,「他就自己去放話,然後再來包裝他放話的放話」。

蔡壁如強調,不認識李鴻鈞,也從來沒跟他見過面,也沒有找他,「他可能回答記者的問題聽錯問題還怎麼樣。其實說穿了,親民黨他寫的那三位,我都沒有找過」,強調沒有為了其他事情得罪宋楚瑜。

至於陸之駿指控影響橘白關係?蔡壁如聞言表示,「我影響橘白?我…,不曉得他在講哪件事情,這個無聊一直在寫臉書的人,我不知道我們為什麼要去理他」;蔡強調,不認識這位陸先生,也不認識剛剛講的親民黨那三位,所以我不知道他從哪裡聽來的,「確實今天李鴻鈞立委也說他不認識我、沒見過我,所以都莫須有的事情,為什麼他可以在臉書上去寫?然後我們需要大陣仗去回應他?這是一個蠻無聊的問題」。

而面對被評為「最嚴重的政治敗筆」?蔡壁如說,「謝謝他這麼看得起我,因為說真的他也不認識我,所以我不需要去回應他的話語」。

另外,柯文哲昨在專訪時,稱投宋楚瑜他也不會當選?蔡壁如先是反問,「柯說的嗎?」、「誰投他也不會當選?」,接著表示,其實黨部有開會討論一下問題,「像這題也是你們民眾黨到底總統的候選人支持誰?其實到昨天晚上的討論是沒有答案的,所以我們可能就會開放吧」。媒體追問,是否到選前都不會作表態?蔡說,「不一定,但是到昨天晚上我們勘會是沒有答案」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面