楊蕙如避風頭 張善政:是不是民進黨授意她出國?

▲▼中選會總統、副總統抽籤號次,國民黨張善政。(圖/記者李毓康攝)

▲國民黨副總統參選人張善政。(圖/記者李毓康攝)

記者徐政璿/台北報導

具有民進黨籍的「卡神」楊蕙如被檢調單位查出是網軍首領後,民進黨政治人物紛紛切割,傳出楊蕙如本人已經出國避風頭。國民黨副總統候選人張善政10日表示,民進黨將網軍案高高舉起輕輕放下,現在傳出楊蕙如已經出國,「是不是民進黨授意她出國?」

張善政表示,韓陣營邀請蔡英文辯論,蔡英文卻只選三立,用技術上推諉,選舉最後變成這樣,她非常心寒;最近有句話叫說「民進黨你吃飽了沒有」,民進黨吃相大家都看到,凡事政府單位跟可以影響的公營事業位置,都有酬庸的影子。

張善政指出,7月的私菸案民進黨高高舉起輕輕放下,現在的網軍案也是一樣,現在傳出楊蕙如已經出國,「是不是民進黨授意她出國?」;整件事情繞來繞去,核心就是蔡英文,民調高的賴清德被打到輸,不就是蔡英文的網軍嗎?

張善政痛批,民進黨就好像老鼠黨,很會吃很會抹黑,盡是做一些負面作為,蔡英文利用「抗中」二字並不是保台,而是保住自己的連任利益,他希望年輕人多看看韓陣營提出的政見,就能知道雙方差別。

其他人也看了這些...

2020總統候選人號次出爐:1號宋楚瑜、2號韓國瑜、3號蔡英文
韓國瑜改編「採紅菱」牽張善政高歌:我們倆牽著手啊選總統...
蔡英文3號「三張選票顧台灣」秒速換臉書特效頭貼!

更多熱門新聞...

宋楚瑜、余湘抽到1號 李鴻鈞:推倒藍綠高牆!人民擺第一
韓國瑜人馬抽籤現場高喊「兩支穿雲箭」 立刻被陳朝建出聲制止
蔡英文、賴清德抽出「3號」:三張選票顧台灣

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面