段宜康斷3肋骨自嘲未被安排重症區 網友:一定是黃昭順沒推你

▲▼陳玉珍、段宜康。(合成圖/資料照)

▲陳玉珍、段宜康。(合成圖/資料照)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨立委陳玉珍日前赴外交部抗議,右手遭門縫夾傷,稱呼吸困難要送急診一事引發熱議,還有眼尖網友懷疑是同黨立委黃昭順將陳玉珍右手放入大門。對此,民進黨立委段宜康10日在臉書表示,自己上個月出車禍,右肋骨斷3根,沒人送花。網友則笑說,「一定是因為昭順沒推你的關係!」

陳玉珍6日赴外交部抗議時,在推擠過程中右手遭門縫夾傷,送至台大醫院急診室重症區,黨內人士包括國民黨總統候選人韓國瑜在內,趕至醫院送花探視,除了引起騷動,直播影片未經同意就拍到醫療人員與其他患者,且陳玉珍的心電圖也是平的,引發外界批評國民黨浪費醫療資源、作秀,還侵犯民眾隱私權。

▲▼吳敦義、韓國瑜等人前往醫院探視陳玉珍、林奕華。(圖/國民黨團提供)

▲吳敦義、韓國瑜等人前往醫院探視陳玉珍。(圖/國民黨團提供)

對此,段宜康自爆11月22日上午出車禍,在議場勉強撐兩個多鐘頭,實在受不了疼痛,只好乖乖到醫院急診處,照了X光和電腦斷層,結果右側肋骨斷了三根、右大腿嚴重挫傷,「我沒有坐輪椅、躺擔架,也沒有被安排在重症區;既沒有人來探視;也沒有人送花。兩個鐘頭之後,低著頭自己離開急診處。這幾天,我的心情很低落,覺得頗不如人」。

貼文一出,鄭運鵬回應「好啦!我下次去送花,而且會幫你注意心電圖」、蔡其昌也說「早日康復啊!騎車安全第一」,還有網友留言「一定是因為昭順沒推你的關係!」、「段大哥,早日康復,急診重症病房只收手被拿去夾的傷患」、「還好不是夾到手,不然就麻煩了」

▲▼段宜康自爆肋骨斷3根網友回應。(圖/翻攝段宜康臉書)

▲▼段宜康自爆肋骨斷3根網友回應。(圖/翻攝段宜康臉書)

▲▼段宜康自爆肋骨斷3根網友回應。(圖/翻攝段宜康臉書)

▲段宜康自爆肋骨斷3根,網友留言回應。(圖/翻攝段宜康臉書)

其他人也看了這些...

獨家專訪/陳玉珍頭劇痛無法下床需用尿盆 淚駁被黃昭順夾手住院
被質疑「拿陳玉珍的手塞門縫」 黃昭順怒嗆網友:1450!
手夾傷送醫被諷「演很大」 陳玉珍落淚還原現場:呼吸困難…這樣會死

更多熱門新聞...

陳宜民推女警挨轟 國民黨提油救火:因為她貌似路人甲、怪阿姨
不忍了!外交部告陳宜民、曾銘宗:不接受陳情為由行造勢之實
影/影片曝光!陳宜民先拍帽再往下推 女警連退3階差點跌倒

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面