後壁湖吃生魚片!1人吃2份大綜「送上佔去半桌」只花400 厚切魚肉引暴動

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲原PO到後壁湖吃生魚片。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

網搜小組/鄺郁庭報導

台灣有許多靠海城市,新鮮海味成了當地受歡迎的料理,其中,肥美的生魚片是不少人的最愛。一名男網友日前到後壁湖的海產店用餐,點了2份大份綜合生魚片,「一份大的200,我這是兩份所以400」,上桌後的份量讓網友暴動,「這樣400?不會吧?賺什麼」、「那個厚度很可以」、「天啊~肉好厚啊……想吃。」

這位男網友在臉書《爆廢公社二館》貼出2張照片,「一個人吃兩份大綜,會很拼嗎?」只見桌上擺了一大盤生魚片,種類包含鮭魚、旗魚、鮪魚、黃金鯡魚等等,看起來不僅新鮮肥美,重點是份量相當吸睛,光是盤子就佔去桌子的一半,跟一旁的炒飯比起來更是超巨大。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲這份量也太豐盛了吧!(圖/翻攝自爆廢公社二館)

看看生魚片,老闆毫不吝嗇,每一塊魚肉都切得很厚,每種魚至少都有10片,原PO點2份就是每種幾乎都20片,數一數整盤大約70片,完全就是生魚片控的天堂。雖然原PO最後有剩下一些沒吃完,「剩那個肉酸酸的沒吃,結帳問店家,店家是說,跟那個黃色的一起切、沾到味道的」,最後也透露他是去後壁湖,「一份大的200,我這是兩份所以400。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲而且每一片生魚片都超級厚的啊!(圖/翻攝自爆廢公社二館)

看到照片後,留言處就有不少生魚片愛好者心動,「在哪,好有fu」、「那個厚度很可以」、「真的很可以,一口一塊,超滿足」、「這個我自己一個人就可以了。」還有人好奇「這樣400?不會吧?賺什麼」、「嚇到我了!這根本賠錢啊」,就有人回應「後壁湖統一價格啊!賺其他熱炒的錢。」

也有人笑說,「會痛風」、「我要+飯的才吞的進去(生魚片壽司)、直接吃……只能吃幾片、就無法接受」、「可以自己帶噴燈噴,變炙燒鮭魚」、「好像吃整條魚的感覺」、「唯有墾丁後壁湖才有這種厚度」、「這種天氣……直覺想買豆腐跟味增來煮湯」、「去過一兩次後壁湖,真的必吃生魚片。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面