影/上大號誤入女廁! 門外傳來「海量大媽歡笑聲」…他機智一招無破綻脫身

記者黃可昀/綜合報導

一位爸爸今天趁著休假帶家人出門玩,中途到休息站挑了一間乾淨的廁所上大號,怎料上到一半,突然聽見門外傳來多位大媽的對話聲,在一陣鬧哄哄的氛圍中,他突然意識到情況不對勁,下秒驚覺「X!我好像在女廁裡啦!」但他臨危不亂,馬上想出一招合理的方法脫身。

▲▼公廁、廁所、馬桶。(圖/記者許力方攝)

▲誤入女廁結果被困在廁所半小時無法離開。(示意圖/記者許力方攝)

請繼續往下閱讀...

這位爸爸在臉書社團「爆怨公社」表示,他想說休息站很多遊覽車停靠,所以聽到大批人潮進廁所也不以為意,但後來越想越奇怪,「怎麼都是大媽們的聲音?」這時才驚覺自己誤入女廁,不過想離開也已經來不及,門外都是一群女性,突然開門一定會引發誤會。

▲▼誤入女廁被困在廁所。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友提醒,惹到大媽下場會很慘。(圖/翻攝自爆怨公社)

慌張的他只好繼續躲在廁所,等大媽離開後再趕快跑出去,結果這麼一待就是半小時,讓他崩潰地說,「人怎麼不能少一點啦!」網友看到他的求救貼文後,紛紛笑回,「手邊有沒有通馬桶的?有的話拿著那支走出去,假裝工作人員」、「 第四公路警察大隊關心您」、「你完了,大媽很可怕的」、「先拿衛生紙胸部塞好塞滿,衝一波了!」

結果貼文PO出沒多久,他突然靈光一閃,想出一招妙計,趕快傳訊息請女兒進廁所,接著在女兒的掩飾下一同離開女廁,「終於可以擺脫被當色狼的可能了」,順利結束這場鬧劇,下次上廁所一定得看清楚標誌再進入。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►生火了!連我媽都用到發光

►煮泡麵要「完整的蛋」!她一看暈倒:我被打敗了 友:不懂你們中南部說法

►放假回宿舍!IKEA鯊鯊家族「床上開血口」23隻猛瞪 網有哏幫取名…秒笑噴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面